Feuer, Holzkohle & Buchenholz

Sie garantieren das beste Grillergebnis:

 

Außen kross und innen saftig!

 

Der Allroundgrill ist ein von mir entwickeltes Unikat. 

 

Er besteht aus zwei Kammern in denen unterschiedliche Temperaturen gefahren werden können.

 

So können gleichzeitig z. B. der schmackhafte Flammlachs oder

das leckere Spanferkel zubereitet werden.

 

Befeuert werden die Kammern mit Holzkohle und/oder Buchenholz.

 

Der Schornstein wird waagerecht aufgesteckt und anschließend durch die angebrachte Hydraulik per Hand in die Senkrechte gepumpt.

 

Mit dem Allroundgrill wird Ihre private Feier, Ihre Sommerparty, jedes Stadtfest oder Firmenevent zu einem ganz besonders schmackhaftem und originellem Erlebnis!

 

Hier finden Sie ein paar Daten und Fakten dazu:

 

Maße:

Länge: 1750 mm

Breite: 2000 mm

Höhe: 1800 mm

Gewicht: ca. 1800 kg

Kaminhöhe: ca. 3500 mm

 

Leistungsmerkmale:

2 Umluftmotoren (pro Kammer)

pro Kammer regulierbarer Abzug

und regulierbare Zuluft

elektr. Drehmotoren

große Feuerwannen

variabele Rastpunkte

Platz für bis zu zwei 100kg-Schweine.